Границы пустоты размыты

Границы пустоты размыты,
Когда нас втянули в безумные игры,
Когда одна нога уже в могиле,
А другая на пепелище,
Где горят не только сердца,
Но и тела, что не желали себе и другому смерти,
Ведь пламя- это хаос, чума,
Что оставляет после себя выжженные поля,
Где орудует мне знакомая коса,
Ибо настала её пора,
А не счастливой жизни!