Огородился от этого безумного мира

Огородился от этого безумного мира,
Стеной- присказкой, замыслов, вымыслов,
Когда за спиной раскрываются крылья,
Когда снова стал собой среди уныла быта;
Дом, работа- выходной,
Стою у порога, - ели живой,
Снова день потерян разговорами о дате,
Когда в миг исчезло счастье,
Ибо слаще мира нет без пальбы,
Когда мы не дети Марса,
Что в блеск оружия влюблены!