Мы мысленно летим кометой...

Ответ Светлане Ветер на
"Блуждаю странною кометой"
 
Мы мысленно летим кометой
Средь странной колеи.
И мысли что душой раздеты,
За звёздный хвост лови.
 
Перебери их по порядку,
Поставь их на крыло
И подкачай, добавь зарядку,
И в жизнь их понесло...
 
И соберёшь те мысли-пряди,
Что жизнью нанесло.
Подпитка, мысль, перезарядка...
Писать, не делать зло.
 
Блуждают мысли те кометой,
Но виртуальный путь
Проходит мысленно с поэтом,
А страннось - жизни суть.