Инструкция

Инструкция
Время горькое настало:
В этой жизни много зла.
От рожденья до финала
Ценят подлые дела.
 
В этой жизни современной
Нужно с детства зверем быть,
В обществе бесчеловечном
Чтобы путь себе пробить.
 
Чем ты гаже уродился,
Прогрессивнее успех;
И чтоб большего добился,
Наплевать нужно на всех!
 
22. 10. 2022