анализ

Однажды я задумался невольно,
Что ж я такого в жизни совершил?
Чтоб вспомнить было мне потом не больно,
Что я не зря на это свете жил.
Я был простым, незаурядным парнем,
Не лучше и не хуже всех,
В работе был я не последним
И у девчат имел успех.
Взрослел не только я годами,
Мужал и силой и умом
И иногда порой ночами
Я думал только об одном.
И вот теперь, когда седины покрыли голову мою
Со всей ответственностью вам я
Сейчас об этом говорю.
В своей простой и тихой жизни
Горжусь я тем, что сотворил:
Построил дом, посадил вишни
И сыновей я народил.