зима пришла

Обыкновенная зима сковала город
Сменив осенние дожди и слякоть
И не уютен мне искрящий холод
И хочется как осени грустить и плакать
Под белой пеленой снежинок покрывал
Уснувший город видит сны
Как ветер осени листву срывал
И снился городу приход весны
Зима-зима, забвения время
Природа спит глубоким сном
И белой лошади засунув ногу в стремя
Аллюром скачет королева снежная
Оставив свой хрустальный дом
Что ищет в городе невеста льда
Холодный взгляд кидая на прохожих
Ведь ото льда весной останется вода
В ручьи стекающая, друг на друга не похожих.