Моя осень- сентябрьский листопад...

Моя осень- не скучный
Сентябрьский листопад,
На полях с переливами
Зрелых колосьев хлеба.
Я запоем читаю поэзию до утра,
Пью в прикуску с кусочками
Сладко- ванильного неба.
 
С замиранием минуты идут,
А ходики в такт,
Дождь лениво смывает
Следы опустевших качелей.
Мне не хочется плакать,
Грустить ни о чём, невпопад...
Жду весны и молчу вновь в окно,
В предвкушеньи апреля.