Не ревнуй

Не ревнуй меня, я вся твоя
Не жди от меня подвоха.
Я тебя всю жизнь ждала,
Без тебя было мне одиноко.
Я не знала, что можно так полюбить,
Всем сердцем, без капли остатка.
Эту жизнь с тобой хочу я прожить,
Ты в моей жизни перезарядка.
Люби меня нежно всем сердцем,
Я всегда буду с тобою.
Наши души хотят согреться,
Взаимной нежной любовью.