Салтыкову - Щедрину

Салтыкову - Щедрину
Табачно - сигаретный олигарх
Толкает речь о роли церкви в нашей жизни.
Когда-то Салтыков - Щедрин писал,
Что воровство хотят прикрыть патриотизмом.
Щедрин считал, в России две беды:
Воруют, пьют. а не дороги, дураки!
С тех пор прошло сто тридцать лет,
А изменений почти нет.
21.10.2022