Министерству по культуре и туризму

ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА - ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Благодарим мы наше Министерство,
Отзывчивых, заботливых людей,
На Дмитрия Донского - Правды место,
Задач, решений, планов и идей!
 
Здесь знают всенародные проблемы,
Стараются улучшить жизни быт,
А значит процветанию культуры,
И спорта в регионе - всегда быть.
 
Спасибо за поддержку и решение,
За благородный, искренний звонок:
«Одобрены медали! Приглашение!»
И радость закружилась, как листок.
 
Благодарим за тёплое мгновение,
За щедрую оценку, похвалу!
И за мечту поэтов - исполнение!
Вы дарите всем сердцем доброту!
 
Добро пусть эхом отзовётся! Счастьем!
И многократно в Вашу жизнь вернётся!
Пусть Бог даёт здоровья и участия,
А Ангел в каждый дом войдёт и улыбнётся!