Всё, что в нас хорошее

Всё, что в нас хорошее
Люблю тебя, больше солнца, больше счастья,
больше жизни и весны.!
Сколько раз, мне душу согревал,
Не сосчитать тех долгих часов.
Только ты на свете идеал,
Средь всех распустившихся цветов.
 
Облака плывут, словно млеют,
Загадкой таинственно молчат.
На синеве небес светлеют,
И нет им дороги на возврат.
 
К одному тебе возвращаюсь,
Не в силах сполна насладиться.
Я к губам твоим прикасаюсь
В желании любви напиться.
 
Я сердце своё покорила,
Улыбкой одной, одним взглядом.
Мечты и мгновенья ценила
Других мне теперь и не надо.
 
Тобой одним очарована,
Мгновения вновь не знают страсть.
К тебе одному прикована,
Чувства все готова восторгать!
 
22.10.2022год.