Российское воинство встало в ряды

«…. и паки припадающе молим тя, святый победоносче, укрепи
данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши
силы возстающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их
да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь; ….»
( из Молитвы великомученику Георгию Победоносцу)
 
Российское воинство встало в ряды,
В защиту свободных народов.
От пуль и снарядов в Донбассе следы
С клеймом европейских уродов.
 
Слетелись на смерть православных людей
Стервятники чёрного мира.
Спешат кровь глотнуть…. Но набат звонарей
Собрал россиян воедино.
 
И взят в руки меч – сокрушит всех врагов,
Пришедших на пир кровопийцев.
Господь, как и встарь, не допустит оков,
И рабства от этих «арийцев».
 
На землях российских прекрасно растёт
И хлеб, и любовь и свобода….
Земли у нас много и смерть здесь найдет
Стервятник наёмного сброда….