Зверь

Куплет 1:
Выдыхаюсь в окошко облаком
Комканным, сжёванным, брошенным.
Из него кровь с потом и холодом
Невысказанным, прожитым.
 
Образ бурлака заставляет жить тише
И не рыпаться на других особей,
Но я устаю себя сдерживать,
Ради чьих-то ненужных эмоций.
 
Переход:
 
И лето к лету синдромы,
Тоскливый город симптомов,
И какой год непогода,
В столице похоти полночь.
 
Припев:
 
А значит...
 
Этой ночью я выпущу зверя
И отправлю его на охоту.
Я любил тебя сердечно?
Значит утром ты не проснёшься.
 
Этой ночью я выпущу зверя
И отправлю его на охоту
Умоляй его, это лестно,
Но он разорвёт тебе горло
 
Куплет 2
 
Ты кричишь так мило и нежно,
Задыхаясь в собственной крови.
Я не нахожу себе места,
Но продолжаю, ослабив оковы.
 
И я делаю всё очень метко,
Мной гордились бы точные луки.
Но откуда я так умею?
Этот вопрос доставляет недуги.
 
Как будто всю жизнь я был зверем,
Но прятал как Гарри в коморке.
И вот отворяется клетка,
Наконец этот пункт перечёркнут...
 
Переход
 
И лето к лету синдромы,
Тоскливый город симптомов,
И какой год непогода,
В столице похоти полночь.
 
Припев:
 
А значит...
 
Этой ночью я выпущу зверя
И отправлю его на охоту.
Я любил тебя сердечно?
Значит утром ты не проснёшься
 
Этой ночью я выпущу зверя
И отправлю его на охоту
Умоляй его, это лестно,
Но он разорвёт тебе горло...