Три минуты до утра

Три минуты до утра,
Я лечу над небом звёздным...
Закрывает он глаза,
Водит мне иглой по дёснам.
 
Пара метров до земли,
Мчусь уже стрелой я жёлтой.
Не кончается мой мир
Лишь твоим вагоном...
 
Кровью написаны
Дробными пальцами,
Что же ты чувствуешь
Жжёными ранами?
Райские муки
Светлячки на пожаре,
Сидишь на перроне
А я жму на педали!
 
Но помни...
 
Тот яд опасен для тебя,
Стреляет наугад.
Ну что же ты опять
По подворотням
Рыщешь...
На запахи духов,
Ступая босиком,
И не осознавая
Стоишь на крыше.
 
Тогда...
 
 
Освети мой мрачный мир,
Стань луной на небе тёмном!
Загорись же, ориентир,
Укажи пути бездомным,
Мне наскучило здесь жить!
Выбросил ключи от дома
Не кончается мой мир
Лишь твоим вагоном...