Мама

 
Мамочка наша родная, любимая,
Сильная, добрая, неутомимая.
Мамочка нас понимает без слов,
С мамой приходит и вера в любовь.
С ней мне не страшно казаться смешным,
Я себя чувствую самым родным.
Любит она несмотря ни на что!
С мамой не может сравниться никто!
Маму НИКТО не заменит на свете,
Пусть наши мамы живут на планете!