Исход 20:17

Женщина напоминает игрушку,
аккумулирующую тепло.
Снаружи милая, пухленькая
(так и тянутся руки потрогать
и помять),
а внутри —
целый космос мелких
магических частиц,
способных накапливать,
а потом отдавать.
 
Чем дольше будешь её греть,
тем больше она вернёт потом.
 
Не желай жены ближнего своего!
 
Зачем смотреть
завистливым
алчным взглядом
на чужое?
 
Вот же она, рядом,
с огуречной маской на глазах
и вся в бигуди;
в уютном байковом
халате с нелепыми цветами;
в алых тапочках
с пушистыми помпонами.
 
Маску она смоет
через полчаса,
через пять минут
сложит в косметичку
все бигуди.
 
А байковый халат
легко сменить на атласный:
в соседнем доме
как раз есть и магазин
нижнего белья,
и магазин взрослых утех.
А рядом гастроном,
где всегда можно
купить бутылочку
хорошего вина
и огромную коробку
её любимых конфет.
 
Это так просто —
включить котёл любящего сердца
и согреть батарею любимой;
или окружить масляным
обволакивающим теплом
искренней заботы;
пропитать каждую частицу
настойчивыми волнами УФО.
 
Результат не окажется
срочным депозитом в банке.
Тепло придёт с процентами
очень и очень быстро.
 
А к соседским окнам
взгляд автоматически
перестанет тянуться:
нет больше неба
и журавлей в нём.
 
Зато вот она,
маленькая, красивая синичка,
в твоих огромных сильных
ладонях.
Только твоя.
Тёплая.
Живая.
Близкая.
 
 
Как же приятно
дарить женщинам тепло!