Каждому своё (типа конкурсное)

Каждому своё (типа конкурсное)
Пришла бетонно девушка с веслом
на смену Гале, гнущей коромысло.
Иванко в город ветром унесло,
а Галя не гребёт в буквальном смысле.
 
Тут первый парень — там колхозный панк.
Да, ветер перемен весла не терпит.
Милей средь всяких Гуччи и Ар\Мань
родная Галя. С ней целее деньги.