С юбилеем.

У тебя сегодня юбилей,
И тебе ли этим не гордиться?
Сколько пролетело светлых дней,
И вся жизнь промчалась словно птица.
Школа, институт, муж, сыновья,
Всё везде решала на отлично.
Братья, сёстры-дружная семья,
Был заложен капитал первичный.
С детства трудоголиком была,
С творческим подходом и с улыбкой.
Выполняла разные дела,
Не имея права на ошибку.
И учитель с буквы ты большой,
Внешний вид, осанка и походка.
Кладезь знаний, а стихи рекой,
Для учеников всегда находка.
Ты в круговороте всяких дел,
Ни минуты не стоишь на месте.
Ползать по земле, других удел,
Твой, летать и жить как Буревестник.
Мы тебе желаем много лет:
Радостных, удачливых, прекрасных.
Пусть не гаснет в твоём сердце свет,
Чтобы каждый миг был не напрасным!