Лето

Лето любимое, лето незримое,
В сердце осталось навеки одно.
Сердце, как птица, в груди не забытое,
Только бы знать, что оно не ушло.
 
Пусть на земле, где-то там, за горою,
Ты о любви мне расскажешь опять.
Я буду ждать, я тебя не забуду,
И мне не нужно уже вспоминать.
 
Время - река, дни летят, словно птицы,
Но не забыть мне тебя никогда.
Сколько прошло, а мы с тобой не простились,
Как же прожить мне без сердца тогда?
 
Лето любимое, лето желанное,
Не уходи, подожди ты, постой!
Все, что случилось, с тобою желанное,
Ничто уже никогда вернёт...