Моя любимая, родная

моя любимая, родная,
мой самый близкий человек,
я без тебя живу не зная,
что ты во мне и в мыслях есть.
 
ты для меня одна такая,
как лучик солнца в темноте,
из слов я не могу собрать,
то, что хочу сказать тебе.
 
тебя люблю, хочу обнять,
и целовать тебя всегда,
о чем мечтаю, пусть сбывает,
с тобой мне радость навсегда.
 
твои глаза, как в море чайки,
в них можно утонуть всегда,
ты в них, как будто, в океане,
находишь ты любовь всегда.
 
моя любимая,родная,
хочу тебя я все сильней,
люблю тебя и обожаю,
все мысли только о тебе.