Народ воюет, чтоб была Свобода

Их за границей просто легионы,
Там беглых русских окопалась рать.
Собрать бы всех в штрафные батальоны
И на Донбасс отчизну защищать.
Покинув Родину, проблемы не решили,
Враг может быть достойным! трусы нет!
К себе и там презренье ощутили,
Предателей не любит белый свет.
Какие к чёрту вы - Великоросы,
Делами жизни... управляет ложь.
Вы вне России... полные отбросы,
А дома были - "золотая молодёжь".
Вас осуждая в Думе облажались,
Как оказалось статус деток свят.
Я б вас на фронт, и чтоб не разбежались.
Поставил... заградительный отряд.
Воюет кто - Иваны, да Рамзаны -
Простых родителей, простые сыновья.
А вы рванули в нам чужие страны,
И там живёте - жизнью воробья.
Вы управленцам продолженье рода.
Приучены - не сторожить, а красть.
Народ воюет, чтоб была Свобода.
Он и возьмёт себе в России власть!