Отечество, сошедшее с ума

Высоток разноцветных однотипность,
Снеся завод, построили дома.
Играется в ненужную элитность
Отечество, сошедшее с ума.
Вернее власть, не знающая сраму,
Забывшая про преданность и честь.
Мы видим историческую драму
В действительности той, что нынче есть.
С лица земли снесли труды отчизны,
Замешан в этом не один... дебил.
И, не исполнив поминальной тризны,
Похоронили... тихой сапой «ЗИЛ».
Когда во власть врываются кретины,
Все семь грехов... соединив в себе,
То плачут от бессилия мужчины -
Стрельцова вспомнив, и его борьбе.
На весь Союз прославилось «Торпедо»,
ЗИЛ – 130-тый знала вся страна.
Марионеткам... не важна Победа,
«Бабла» срубили... вот и вся война.
Как дальше быть, теперь отлично знаем,
Промышленность желаем воссоздать.
От «дебелизма», всё ещё страдаем,
Чиновникам – на Родину плевать!­