Моя звезда

Крепким словом, чётким делом,
стойким духом, шагом смелым -
я иду к своей звезде,
и она горит во мне!
 
Я иду - и светит солнце,
а во мне - моя звезда,
как она ко мне вернётся -
знает только лишь она!
 
И я верю, что не встречу
ни преграды, ни беды,
что в пути, как луч, окатит
свет меня с небес звезды!
 
Что я буду вечно счастлив,
буду вечно весел, рад,
потому что мне не страшно
находить свой звёздный сад!