кончилась сказка

Тихо спросил я: - Когда-же увидимся?
- Вот уж не знаю. - Сказала она.
- Ну... мне пора. И давай, друг, простимся.
- Вот и опять я всю ночь не спала...
 
Кончилась сказка духов, поцелуев.
Скрылась подружка в подъезде своём...
Мне- ж возвращаться дворами проулков
Что-бы под утро открыть дверь в свой дом.
 
Сонно, пустынно в предутреннем городе.
Редко мелькнёт огонёчек такси.
Шибко иду, чтоб не мёрзнуть на холоде...
А вот и мой дом показался в дали...