дама в красном и в горошину

Смотрю на Вас... на Ваше платье...
На пышный локон, цвета ржи...
На Вас смотреть - уже есть счастье!
Но... хочу видеть Вас вблизи...
 
Чтоб от Вас веяло духами.
И что бы слышать голос Ваш.
Чтоб восхищаться, блин, ногами...
Без ног - вино всё скиснет в квас.