Пустота

тишина в голове убивает,
порабощая меня, дальше ведет.
все мои чувства, слова разжижает
и оставляет лишь боль и покой.
 
вновь тишина накрывает и душит,
заставляя меня замолчать навсегда.
навсегда замолчать, не кричать и не слушать,
не знать, что такое любовь и беда.
 
я ненавижу себя за молчание
и за то, что молчу, и молчу я всегда.
но знаю, что это все не случайно,
это все, потому что я - пустота.
 
а пустота... она не пугает,
она просто есть, просто здесь и сейчас.
она не нужна, она убивает,
когда я молчу и гнию, как сейчас...