Меня расстреляет рассвет

Меня расстреляет рассвет,
И я упаду на колени.
Я - маленький тихий поэт,
С душой, наполненной тенью.
 
За мной не придут, я умру.
Но это не станет потерей.
Не верю, что я пропаду.
Пропаду от потери веры.
 
Меня расстреляет закат ,
В душе своей спрятав выстрел.
И я не смогу рассказать,
Что этот стих был лишний.
 
В моей голове тишина,
Но в сердце моем веет хаос.
Как жаль, что у нас война -
Война между нами и страхом.
 
Сегодня я буду убит,
Сегодня я стану тенью.
Мне больше не нужен мир,
В котором нет перемены
 
Нет ничего, кроме смерти.
Она так прекрасна, мой друг.
Смерть - это прекрасное средство,
Чтобы оставить здесь недуг.