Стика

Чью то жизнь я сделал краше,
Чью то вовсе поимел,
Я откажусь от немощностей ваших,
И сотворю я в жизни беспредел.
 
Отнял коробку у котёнка,
Повис на стенке как мудак,
Убил мамашу и ребенка,
Меня назвали все "добряк"!
 
Любовь души моей, родная,
Коварная, но справедливая судьба,
Ты была ко мне скупая,
Вечнá ли наша беспричинная вражда?
 
Ты позволяешь мне порою
Вертеть у неба гнутый хер,
Развёлся я с убитою женою,
Сгубил в себе всё чувство мер.
 
Видал я много вандализма,
Был против, и намерен слать,
Но взяв в ручонку краски синей
Решил на людях написать:
 
"Он будет мамой, а ты папой,
Уйдёшь за хлебом в 23,"
Я был уставшим вновь и вялым,
Когда пошел в след маминой пораненной руки.
 
Коварство, ложь и грязь людская,
Убила всё живое здесь
И я смотрю, и осуждаю,
Стоя в толпе таких же, как и я, князей.