Судьба

Я, коварную судьбу,
Неудавшийся мою,
Мог бы занести морями,
Закидать ее камнями,
Но она, моя судьба, непокорна и вольна,
Взлетит вверх - на облака,
Понаблюдает свысока,
Зальется гадким смехом,
Покружит над дураком,
И забьется внутрь - в сердце,
Я за ней - она молчком.