Всё будет хорошо

О, милая Екатерина!
Всё будет хорошо, поверь!
И ты, как прежде, будешь сильной,
И сердце не покинет смех.
 
Не стоит в жизни унывать!
Ведь жизнь и так - сплошная драма.
А нужно просто всё принять,
Забыть, простить и всё понять!
 
И как бы не было нам сложно,
Всегда есть выход из беды!
Ты лучше всех! И это точно!
И не бросай своей мечты!
 
Да, жизнь жестока, но не стоит
Терять себя в своей тоске.
О, милая Екатерина,
Всё будет, всё в твоей руке!
 
Будь смелой!
Не сдавайся!
Верь в себя!
Дерзай!
Стремись!
Мечтай!
Живи!
Люби!
Цени!