В чем смысл?

В чем смысл моего стиха?
Ведь это же не очень важно,
Не важно даже для меня,
Что я писал его отважно...
 
А важно то, что я живу,?
Что в мире я еще творю?
И буду дальше в нем творить,
Но только как его любить?
 
Люблю я солнце и луну,
Люблю рассвет и ночь одну,
Когда я слышу птичий хор,
Я понимаю жизни спор.
 
Когда я вижу облака,
То понимаю я врага,
Когда в душе моей покой,
Тогда я счастлив и с тобой.
 
И не хочу я больше жить,
Хочу я лишь в тот мир уйти,
Где нет ни горя, ни беды,
Там только райские сады.
 
В чем же смысл всех моих стихов?
Я вижу в них лишь много слов,
Которые я жду от вас,
Читателей моих проказ.
 
И пусть стихи мои пусты,
Смотря на них, я вижу сны ,
Я вижу в них себя и вас,
А это главное для нас!