Тщеславие

Тщеславие невольно стало мной любимо
И вот я в мире, где нет места мне,
Где нет меня, но есть тщеславный, злой и лживый
А в глубине души, я знаю, что никто не виноват в судьбе.
 
Я знаю, кто-то любит, кто-то дружит, кто- то ждет.
Кто в беде, а кто и на вершине славы.
Все это так, как и должно идёт,
Ведь жизнь - игра, игра для нас, людей! Она прекрасна!
 
Мы создаем себе других,
Заводим дружбу, мучаем себя,
В погоне за успехом для своих,
Находим новые пути и по чужим шагаем головам