ДвуХстишье. Палка, палка, огуречик.

ДвуХстишье. Палка, палка, огуречик.
Водка, водка, огуречик и...
Напился человечек.
Отчего и почему?-
Надоело все ему.
 
Дом, работа и жена-
Все так скучно,
Как всегда.
 
Выпил, выпил, закусил и
Набрался новых сил.
 
Прост стишок,
Проста идея...
 
Ластик взял и
Стер его-
Человечка моего.
 
Как его и не бывало.
Можно начинать
С начала:
Палка, палка,
Огуречик ...