Весёлый винодел

Весёлый винодел
Счастлив я сейчас вполне,
Получилось Божоле!
Виноград собрал на даче.
Вот успех! И вот удача!
 
Положил в кастрюлю, все ,
На огонь, немножко...
Что?
Три денька пождал,
И чудо!
 
Все вскипело,
Забродило,
Очумело.
Диво! Диво!
 
Выпил! Класс!
Не ждал, оставил.
WоW!!!!...
И вот,
Получился
Мой компот и
На выставку готов.
 
Самых лучших вин
На свете он затмит,
Вы мне поверьте.
 
С чем сравнить?...
Я не берусь!...
Пью сейчас!...
Не оторвусь!...