ДвуХстишье. Великий и могучий

ДвуХстишье. Великий и могучий
Позвонил я в ресторан
- Добрый день!
С заказом к Вам!
 
Столик нужно мне успеть
Заказать на вечер в шесть.
 
- Так. Куда же Вам успеть?
- До свидания.
- Ах, да.
До свидания.
Пока.
 
Трубку положил...,
Что за дела?
Не забуду их ответ
Я запомнил-
Им привет!
 
Хорошо он мне помог!
Он мне хорошо помог!
На английском никогда
Не случилась б ерунда.
Получил bullshit тогда-
Без свидания остался я!