СТАРЫЙ МОЗГ

Старый мозг работает нечётко.
Я его пытался испытать:
Не стихи слагать. а бить чечётку,
Но  в итоге смог себе сказать:
 
Мозг не посылает импульс в ноги-
Ошибаюсь через каждый такт,
Так что есть причина для тревоги.
И в другом, похоже, всё не так.
 
И уже нет толку в тренировке-
Видно, возраст преуспел и здесь:
В каждом деле нет былой сноровки.
Старый мозг- он старый мозг и есть!
 
02.08.15г.