ОНА

Она свободна. словно ветер,
И переменчива, как он.
Она пройдёт и не заметит.
Что я в неё почти влюблён.

Ей ветер- друг. Её ласкает,
А мне лишь сердце бередит,
Когда он платье ей вздувает
И треплет розу на груди...

02.08.15г.