КОЛЕНКИ

Я в мыслях гладил ей коленки.
А наяву- не рисковал.
Я ни у Светки, ни у Ленки
Таких коленок не видал!
 
Коленки эти- как афиша.
Как искушение любви...
Мне разум шепчет, но всё тише:
-Ты даже мысли оборви!
 
Коленки- что уж в них такого?
Коленки- вот ведь чудеса!..
Я ехал рядом до Ростова
Мой морок длился три часа.
 
Я поспешил на скорый поезд.
Она вошла в автовокзал.
Я мог бы с нею- хоть на полюс!
Но стушевался, не сказал.
 
02.08.15г.