Девичья считалка

Девичья считалка
Я по полюшку гуляла,
И ромашечек нарвала,
Стала листики считать,
Называть и обрывать,
Игорь, Юрка, Пётр, Иван,
Мне Иван признался сам,
Не к чему ромашки рвать,
Глупо верить, нужно ждать,
Если любит, сам найдёт,
И с ромашками придёт!