СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЧИСТЫЕ ДУШИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЧИСТЫЕ ДУШИ:
Души чистые на небе, мысли добрые хранят.
Не желают грех тяжёлый слать на душу исходя.
В рай ведёт дорога скорби, там счастливая стезя.
И наступит всё же вечность для усопших погодя.
Кто бы знал одна бродила, вольная душа молчком.
Богу в очи заглянула и влюблялась вся нутром.
А потом вдруг засияла звёздочкой её мечта.
И на землю вновь вернулась к молящим святым местам.