Любовь вопреки

Я нежно прошепчу тебе...
Спасибо, спасибо за то,
Что ты есть в этом мире,
И только ты, как никто,
Открыла мне душу пошире.
 
Знала, что было сначала,
Как судьбой был гонимый,
Ведь лишь ты мне сказала:
"Ты всё сможешь, любимый".
 
И многолетним терзаниям,
Ты, как пламенный свет,
Всем больным состояниям,
Твердо ответила: "Нет".
 
Твои губы - хвори преграда,
Руки нежные, словно шелка,
У нас будет большая отрада,
Когда я поднимусь для тебя.
 
Я начал дышать и вкушать,
Все прелести жизни с тобой,
И теперь меня не узнать,
Я бросаюсь отчаянно в бой.
 
Я дышу для тебя, я живой,
Сердце бьётся с тобой,
В унисон неземной, и поёт:
"Светик, я только твой".