Ещё!

Ещё!

Аудиозапись

Солнце выглянуло в тучках,
Снова осень вся в веснушках,
Бабье лето не сдаётся,
С ними вновь не растаётся.
Кто осыпался в рыжинки,
А берёзки в золотинки...
Врач мазь  бабке прописал,
Пигментация сказал,
Но она не растерялась,
Рыжей с детства оказалась,
Взяв флакон московской  мази,
Побежала к деду Васе,
Тот был рыжий по рожденью,
Лысым стал он к сожаленью,
После мази и  парной,
Дед ожил, как молодой.
Чудеса творит Москва,
В чубчик рыжий голова.
Стало деду двадцать снова,
Вспомнил три заветных слова,
Ваську в бане понесло:
"Любушка, поддай ещё! "