Нельзя без песни

Нельзя без песни

Аудиозапись

И в землянке в три наката,
Жить нельзя без автомата,
С головою на приклад
Лучше спит в тепле солдат.
А ещё поэт заметил,
На войне нельзя без песен,
Воет ветер по степи,
Я вернусь, ты только жди,
Вновь в печурке под огонь
Про любовь поёт гармонь!