На небе ангелы запели

На небе ангелы запели
На небе ангелы запели
и в этом звуке неземном,
я улыбнулся, встал с постели
и ожил мой пустынный дом.
Запели окна, двери, крыша,
запел на кухне ржавый кран,
запела кошка, с нею мыши,
запел мой старый пёс Палкан.
Всё озарилось ярким светом,
прекрасной музыке под стать,
спасибо, Господи, за это,
за неземную благодать!!!