Хочу назад в Березняки.

Хочу назад в Березняки.
Я не забыл Березняки,
село моё родное,
стоит на берегу реки
унылое такое.
Хозяйство наше не забыл,
и всех, с кем съел пуд соли,
работал с кем, кого любил,
все близкие, до боли.
Того что было не вернуть,
а надо бы заставить,
чтоб всё вверх дном перевернуть,
и на ноги поставить.
Я помню, как среди полей,
паслись стада бурёнок,
и клин, летящий, журавлей,
мальчишек и девчонок.
Я помню рокот трактаров,
с утра, до поздней ночи,
красу полей и шум ветров,
я тоже помню очень.
Хочу вернуть назад людей,
таких, как были раньше,
мы жили просто, без затей,
по доброму, без фальши.
Рассветы плыли вдоль реки,
красивые закаты,
хочу назад в Березняки,
где с вами жил когда – то.