С тобою мы две половины...

Вот загнала меня судьбина,
врагу того не пожелать,
я твой, но лишь наполовину
и сам не знаю что сказать?
И отпустить тебя нет силы,
и то, что было не предать,
из уст твоих услышать милый,
за это можно всё отдать.
Брожу по жизни бледной тенью,
вздыхаю ночью, как в бреду,
пошли меня к едреней фене,
да только я ведь не пойду.
Хочу кричать, но нету мОчи,
из горла хрип, как крик души,
ты мне нужна, конечно, очень
и отрекаться не спеши...
Я и не твой, и твой мужчина,
чего от жизни этой жду?
С тобою мы две половины,
не-то в раю, не-то в аду???