Капли неба

Капли неба

Аудиозапись

Слышишь? Звёзды шепчут, тают.
На ладошках – капли неба,
Облаками нам кивают,
И луна пушистой вербой
 
Распустилась в горизонте.
Укрывает мягким светом.
На стене - от лампы контур
Зажигает искры лета.
 
Аромат душистой мяты
Перемешен с розмарином.
Вкус у счастья - сладковатый,
С нежным привкусом малины.
 
20/09/22
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя.
 
Омар Хайям