Морская грамматика

Морская грамматика
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 12
----------------------
 
Говорят, что осьминоги
всевозможные предлоги
ищут для безделья.
 
Интересно, что медузы
не предлоги, а союзы
ищут с той же целью.