прикоснись ко мне вновь

прикоснись ко мне вновь,
так беззвучно, так нежно
когда на пол капает кровь,
а в глазах исчезает надежда.
 
улыбнись мне сейчас,
так тепло и так ярко
как улыбался в тот раз,
жаль не увидел помарки.
 
прикоснись ты к губам,
так неловко, спонтанно,
жаль что тело мое
уже лежит бездыханно.