жизни предел

она плакала- он обнимал.
она смеялась-он наблюдал.
она засыпала, а он все глядел
и знал каков ее жизни предел.
 
проснулась от боли,
пронзающей руку,
он резал пальчик за пальчиком,
так продлевал ее муку.
 
он отрезал по частям,
сшивая в обратном порядке.
все в крови, на полу скальпель,
топор и перчатки.
 
она плакала, но он не обнял.
кричала о помощи, а он наблюдал.
она умирала, а он все глядел
каков ее жизни предел.
 
он плакал- она не дышала.
держал ее сердце в руках,
но оно уже не стучало.